服務條款及細則

1.如果您在2020年1月2日或之後從網上商店(https://www.milwaukeetool.com.hk/)(「網上商店」),或位於香港九龍旺角山東街23號地下的美沃奇電動工具旗艦店 (旺角) (「MKHDC」),或位於香港新界元朗合益路34號地下的美沃奇電動工具旗艦店(元朗)(「YLHDC」),或於美沃奇特許經銷商,購買任何Milwaukee品牌的無線產品、電池和充電器(「產品」)。

根據此處列出的條款及細則,您有權自購買之日起或根據生產日期享有保養期(「保養期」)。

產品類型 保養期  
 標準 可選擇 
「MX FUEL」工具 十二個月 如在網上保養登記成功後,最多可獲得一年的額外保養
「MX FUEL」電池和充電器 十二個月 無 
「M12 / M18」工具 十二個月 Fuel項目: 一年不受限制的摩打保養
「M12 / M18」電池和充電器 十二個月 無 
 有線工具、其他工具、手動工具和配件 無 無 

2.如果滿足以下所有條件,美沃奇電動工具(香港)將提供保養承諾服務:

a. 您已填妥保養登記表格,並在 30天內將其交還給HDC,或於https://www.milwaukeetool.com.hk/warranty-registration/進行了網上登記;
b. 在根據本保養提出任何索賠時,應將產品與購買收據正本一併交付給HDC;
c. 產品必須在2020年1月2日或之後從網上商店或HDC購買;和
d. 在正常情況下並根據操作手冊的說明使用產品。

3.在保養期內,只要滿足第 2 條中的所有條件,您將有權得到產品的免費維修服務以及因產品材料和工藝上的缺陷而引致的零件更換(「維修工作」)(磨損除外),但以下第 4 條規定的情況除外。

4.如果出現以下情況,此保養承諾將不適用:

a. 沒有提供購買收據的正本;
b. 該產品不是由美沃奇電動工具(香港)提供的,而是包括但不限於平行進口產品及仿製產品 ;
c. 產品損壞是由於使用仿製的電池、充電器或配件; 
d. 產品的機械或電動損壞是由於不正確的安裝、配置、使用、電壓或電流不足或不當、或其他與操作手冊不符或與產品技術規格相抵觸的活動而引致; 
e. 產品損壞是由天災、洪水、火災、雷擊或其他自然災害、戰爭或其他特殊事件或客戶無法控制的情況造成的;
f. 產品經過任何形式改動,包括重新配置、進行或嘗試修理、故意更改結構、修改和調整;
g. 產品損壞是由沙、水損壞、鏽蝕、火災或其他外部因素引起的;
h. 產品曾被濫用或誤用,包括掉落、被硬物表面撞擊和不適當保養; 
i. 產品的序列號曾被更改或從產品中移除或難以辨認;
j. 該產品會有正常及合理磨損。必須定期檢查正常功能有限的消耗品、配件或零件(例如碳刷、電線套件等),以免此類零件的磨損導致工具故障;
k. 由第三方製造商或供應商提供或開發的任何軟件,而該軟件已安裝在被維修的產品並與產品一起交付給HDC;或
l. 產品、其配件和/或備件的生產已停產。

5.請在維修完成通知後的6個月內取回工具。 我們有權在6個月後丟棄無人認領的工具。

6.美沃奇電動工具(香港)擁有獨有及絕對的酌情權,確定缺陷是否在本保養範圍之內,以及是否為維修工作收取服務費,包括零件和人工費用。

7.如果需要將替換零件運送到香港,則標準維修時間可能會延長。

8.美沃奇電動工具(香港)可能會在進行維修工作的過程中將產品設定重置為原廠設定,恕不另行通知。任何更換的損壞/有缺陷零件將歸美沃奇電動工具(香港)所有,並且不予退還。

9.如果產品無法修理,或型號已經停產,或因其他原因不可用,美沃奇電動工具(香港)可以藉其獨有及絕對的酌情決定權以相似的型號替換產品或其組件,只要該替代產品或組件將具有與原本產品或組件相同或較之更高的效率和功能。

10.無論此處包含甚麼內容,對於美沃奇電動工具(香港)的任何技術人員、僱員或獨立承包商在本保養下的任何義務履行或聲稱履行的有關行為、遺漏或疏忽,美沃奇電動工具(香港)對用戶或任何第三方不承擔任何損害、損失、法律責任(除任何人身傷害或死亡之外)或未根據本保養條款提供維護服務的任何責任。美沃奇電動工具(香港)在此保養下的最大責任應限於產品的替換價值。

11.除產品原本的購買者外,本保養不得擴展到任何其他人。美沃奇電動工具(香港)有權將本保養下的所有權利和義務轉移或轉讓給任何第三方。

12.美沃奇電動工具(香港)保留修改或取消以上任何保養條款和條件的權利,恕不另行通知。

13.如有任何爭議,美沃奇電動工具(香港)保留最終決定權。

14.本保養受香港特別行政區法律管轄並根據其解釋。 不是產品所有者的任何第三方均無權執行任何保養條款和條件。

15.如果本保養條款和條件的英文和中文版本存在差異,則以英文版本為準。

16.美沃奇電動工具(香港)將僅根據我們私隱政策中規定使用您的個人資料,該政策可應您的要求提供,您也可以在我們的網站上查看:https://www.milwaukeetool.com.hk/privacy-policy/

17.如有疑問,請致電+852 8101 0111 聯絡我們的客戶服務組,寄電郵至CustomerService@milwaukeetool.com.hk,或親臨我們以下的服務中心: 

Milwaukee Tool (Hong Kong)
美沃奇電動工具旗艦店 (旺角)
香港九龍旺角
山東街23號地下

美沃奇電動工具旗艦店(元朗)
香港新界
元朗合益路34號地下