隱私權政策

我們的私隱承諾

Techtronic Asia Company Limited(一間在香港註冊成立的公司)(公司編號:39085)(「本公司」、「我們的」或「我們」)致力於保護我們通過我們的美沃奇電動工具(香港)網站(「網站」)和在我們的旗艦店(「旗艦店」)收集到的您的個人資料的私隱、保密性和安全性。我們將保證遵守《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「《個人資料(私隱)條例》」)、當中包含的保障資料原則及本私隱政策(「政策」)的要求。為此,我們同樣承諾確保我們所有雇員和代理人遵從這些要求。

***請在向我們提供關於您的或任何其他人士的任何資訊之前認真閱讀本政策***

本政策描述了我們將會在您查閱網站或訪問我們的旗艦店時收集或處理的個人資料。它解釋了您的個人資料將如何被使用、共享或保護,您對您的個人資料擁有哪些選擇,以及您可以如何聯絡我們。

在本政策中,「TTI集團實體」指本公司或直接或通過一間或多間中介公司間接控制、受控於、或共同受控於本公司的任何其他人士或實體。

如果本政策的中英文本之間有任何不一致或衝突,概以英文本為准。

收集和使用您的個人資料

我們將會收集您的個人資料,即,符合以下描述的資訊:(a)直接或間接與在世的個別人士有關,(b)可從該資料直接或間接識別該個人的身份;和(c)該資料屬於可查閱或處理的形式;或符合《個人資料(私隱)條例》規定的更寬泛含義。

我們在下表中列舉了關於我們在何時向您收集個人資料、我們收集的個人資料的類型及我們打算如何使用該等資料的示例。

我們在何時收集您的個人資料 個人資料的類型 我們如何使用您的個人資料
瀏覽網站 當您瀏覽網站時,我們將記錄您每次的瀏覽並將自動收集以下資訊:  

– 技術資訊(包括用於連接您的電腦及互聯網的互聯網協定(「IP」)地址)、您的登錄資料、瀏覽器類型和版本、地理位置、時區設定、瀏覽器插件類型和版本、裝置類型、操作系統、同意的時間和日期以及平台; 及  

– 有關您瀏覽的資訊,包括完整的網頁地址(URL)、前往、經過及來自我們網站的點擊流向(包括日期和時間),您查看、搜索、篩選或購買/ 兌換的產品、您點擊的超連結、您瀏覽我們網站之前到訪過的網站、瀏覽過的頁面、頁面回應時間、下載錯誤、某些頁面的瀏覽時間長度、頁面互動資訊(例如:捲動、點擊和鼠標懸停)、瀏覽網站的方法。
這些資訊將由我們儲存,用於管理網站以及內部操作,包括故障排除、資料分析、測試、研究、統計和調查目的以及用於控制非法行為。
瀏覽我們的客戶端(「客戶端」) 當您在客戶端上創建帳戶(「帳戶」)及在客戶端上更新您的個人詳情時,我們將會收集您的個人詳情,包括您的姓名、電子郵件地址和電話號碼。我們亦可在您購物、登記產品保養、加入我們的忠誠計畫及兌換禮品或紀念品時收集額外的個人資料,如,您的帳單詳情和送貨地址

另外,如果您選擇通過社交媒體(如,雅虎、Facebook、Google、Line和Twitter)登錄您的帳戶,我們也將收集您社交媒體帳戶的資訊,如,您的用戶名和頭像。
我們需要取得這些資訊來完成您的帳戶登記及允許您在客戶端上查閱我們的服務和功能,包括但不限於填寫和處理您的訂單或禮品兌換請求、向您報告送貨進度、驗證付款狀態、向您提供您的購物歷史資訊、向您提供我們的保養服務、執行和幫助您參與我們的忠誠計畫及瞭解您的購物喜好。
申請亞洲領袖發展計劃(旨在培養多元化和有創意的未來企業領袖的計畫)(「計畫」) 我們將會收集以下資訊,用於處理您通過我們的網站發出的訂單或禮品/紀念品兌換請求:   您的個人詳情,包括您的姓名、公司名稱、f地址、電子郵件地址和電話號碼;及   您的帳單詳情,包括您的信用卡資訊。 我們將會使用這些資訊來處理您的訂單或禮品/紀念品兌換請求,包括安排送貨、向您提供送貨進度的最新情況及核實付款進度。
提交網上保養登記 當您在網站提交保養登記時,我們將會收集以下資訊:   您的個人詳情,包括您的姓名、電子郵件地址和電話號碼;及   您的購貨記錄,包括您的購貨位置和購貨日期。 我們將會使用這些資訊來為您提供保養服務、協助您處理您可能對您的訂單存在的疑問及向您提供關於本公司、我們的產品和服務的最新情況。
成為我們忠誠計畫的會員 我們可能會不時推出忠誠計畫,並修訂該等計畫的會員規則。我們將會在您登記成為計畫會員時及在您參與計畫期間收集以下資訊:   您的個人詳情,如,您的姓名、性別、出生日期、國籍、聯絡詳情、會員編號、用戶名、您的獎勵賺取和兌換活動的記錄、您的兌換團體提名人詳情、(如果您不滿18歲)您的父母/監護人姓名和聯絡詳情、照片和其他圖片、購物喜好、及與您請求的任何特殊協助有關的資訊; ·       您的付款詳情,如,持卡人姓名、信用卡或借記卡號碼和到期日、與其他支付服務(如網上或手機支付服務)有關的帳戶資訊以及帳單和退款資訊; ·       您的興趣、喜好、習慣和意見; ·       我們之間的任何互動和通信往來、您與我們的員工或代表的任何互動及與我們的任何互動或在社交媒體提到我們的發帖的記錄;及 ·       您對我們或代表我們進行的調查、研究和競賽的回應。   我們將會使用這些資訊來運營和方便您參與我們的忠誠計畫、向您提供獎勵並管理您的獎品賺取和兌換安排、為您定制和自訂我們提供給您的獎勵和優惠、提供會員支持、方便我們進行社交互動及改進我們的忠誠計畫。
申請亞洲領袖發展計劃(旨在培養多元化和有創意的未來企業領袖的計畫)(「計畫」) 當您通過網站申請加入該計畫時,我們將會收集以下資訊:

– 您的個人詳情,包括您的姓名、電子郵件地址、電話號碼和語言能力
– 您的教育背景,包括您的教育水準和研究領域
– 附在您的申請上的您的簡歷中包含的個人資料;及
– 您在申請表的信息欄中提供的個人資料。
我們將會使用這些資訊來評估您加入計畫的申請,及(如果您有機會參與計畫)在計畫開始之前及進行過程中與您溝通,及向您發出我們的要約條款和計畫材料。
聯絡我們的施工現場解決方案(「JSS」)團隊 當您提交網上表格聯絡我們的JSS團隊時,我們將會收集以下資訊:

– 您的個人詳情,包括您的姓名、地址、電子郵件地址和電話號碼;
– 您的就職詳情,包括您的專業/行業和公司資訊;及
– 您在表格的信息欄中提供的個人資料。
我們的 JSS 團隊將使用這些資訊與您聯絡相關事宜,例如,您面對的應用程序和障礙以及您的電動工具庫存管理的解決方案。
在網站提交聯絡我們的表格 當您在網站提交聯絡我們的表格時,我們將會收集以下資訊:  

– 您的個人詳情,包括您的姓名、電子郵件地址和電話號碼;及
– 您在表格的信息欄中提供的個人資料。
我們的團隊將使用這些資訊與您聯絡,以答覆您的問題、解決您面臨的疑問並提供您請求的支援。
訪問我們的旗艦店 我們將會在您訪問我們的旗艦店時收集您的個人資料,包括您的姓名、電話號碼、電子郵件地址和通信地址。 我們的團隊將會使用這些資訊來檢查庫存情況、處理您的訂單、驗證您的付款詳情和狀態、為您提供您要求的任何服務(包括但不限於售後服務)及回復您的詢問。

另外,我們可能會從其他來源收集關於您的資訊,例如,收集自與我們密切合作的第三方,包括我們的業務合作夥伴、技術、付款和送貨服務分包商、廣告網路、分析供應商、搜索資訊供應商和信用諮詢機構。

我們儘量僅收集就收集目的而言的必要和適量而不超乎適度的個人資料。您向我們提供我們要求的個人資料一般屬自願性質。但是,如若未收到相關表格上帶有星號(*)標記的個人資料,則有可能導致本公司無法處理您在客戶端進行的登記、完成您的訂單、提供您所要求的服務或有可能令您無法達到瀏覽的目的。

除了上表列出的您的個人資料的特定用途外,我們也可能會為了以下一般目的、為了您與我們約定的其他目的或按法律不時作出的規定(以電子格式和/或紙質格式或以任何適當的方式)使用和保存您提供的個人資料:

  • 向您提供關於本公司及我們的產品和/或服務的資訊;
  • 履行我們因您與我們訂立的合同而產生的義務;
  • 調查投訴和可疑交易;
  • 預防和偵查犯罪;
  • 履行我們的法律義務;
  • 瞭解您的偏好和行為,以便通過使用 cookie 以及資料分類和分析為您提供更好的用戶體驗(請參閱下文的「使用小型文字檔案(Cookies)」和「分析工具」章節);及
  • (如果您已對直接促銷給予必要的同意)向您提供直接促銷材料(請參閱下文的「直接促銷」章節)。

使用小型文字檔案(Cookies)

我們的網站使用小型文字檔案(Cookies)來區別您和我們網站的其他用戶。這有助我們在您瀏覽我們的網站時為您提供更好的體驗,並讓我們改善我們的網站。

我們使用的大部份小型文字檔案是「暫時性小型文字檔案(session cookies)」。其他小型文字檔案會保留在您的裝置上,直到您將其刪除。這些小型文字檔案讓我們在您下次瀏覽時識別您的瀏覽器。

個人資料處理是基於權益進行此類處理,為我們的用戶改善網站。在您瀏覽我們的網站時,我們僅在這方面處理假名資料。您可隨時在您的裝置上刪除小型文字檔案,一經刪除,我們將無法處理小型文字檔案中包含的任何資訊。

您可進一步調整瀏覽器,以瞭解小型文字檔案的設定,並且僅允許在個別情況下使用小型文字檔案,排除在特定情況或一般情況下接受小型文字檔案,並在您關閉瀏覽器時啟動自動刪除小型文字檔案功能。停用小型文字檔案時,網站的功能可能會受到限制。

分析工具

我們和/或我們授權的服務供應商可能會使用小型文字檔案、像素或其他技術為您提供更好、更快的用戶體驗或向您展示廣告(詳見下文)。

  1. Google網站數據分析

網站使用Google網站數據分析,這是Google, Inc.(「Google」) 提供的網絡分析服務。Google網站數據分析使用小型文字檔案來幫助我們分析您對我們網站的使用。由小型文字檔案產生有關您對本網站使用情況的資訊將被轉送到美國的Google伺服器。我們使用Google網站數據分析,擴展名為「_anonymizeIp()」,轉移到Google的IP地址僅以縮寫形式處理,以排除它們與您直接相關。Google將使用這些資料來評估您使用網站的情況、為網站編製相關網站活動的報告、以及提供與網站和互聯網使用情況相關的進一步服務。如果法律要求或第三方以Google的名義處理資料,則Google也可能將該資料轉移予第三方。Google不會將您的IP地址與Google持有的任何其他資料相關聯。您還可以在瀏覽器軟件的設定中阻止安裝Google網站數據分析的小型文字檔案。儘管如此,如果您這樣做,則可能無法使用我們網站的全部功能。此外,您可隨時經Google的瀏覽器插件拒絕 Google網站數據分析收集和儲存資料作將來使用。

有關Google網站數據分析的更多資訊,請瀏覽此連結。如果您透過手機瀏覽我們的網站,可以點擊這裡停用Google網站數據分析。

在這方面的個人資料處理,我們是基於合法權益進行此類處理,用於自身的促銷用途。我們會透過在收集時對您的IP地址進行匿名處理來保障您的權益,以使您無法識別。

  1. Facebook像素

我們在網站使用來自Facebook Inc.(「Facebook」) 的Facebook像素  (Facebook Pixel) 。

透過點擊Facebook廣告,用戶被轉向到供應商的網站後,用戶行為就可以被追蹤。這使我們能夠量度Facebook廣告的效用,用於統計和市場研究用途。收集的資料對於我們是匿名的。但是,此資料由Facebook儲存和處理。Facebook可能會將此資訊連接到您的Facebook帳戶,並還將根據Facebook的資料使用政策將其用於其自身的促銷用途。您可允許Facebook及其合作夥伴在Facebook上顯示或移除廣告。小型文字檔案也可能因此而儲存在您的電腦內。

您可與Facebook聯絡,反對透過Facebook像素收集您的資料,或將您的資料用於顯示Facebook廣告。

Facebook已獲私隱保護協定的認證,從而保證遵守歐洲資料保護法規。

https://d.adroll.com/cm/aol/out?adroll_fpc=37ed78a6e604e620fe3ecb3736181079-1599474550644&arrfrr=https%3A%2F%2Fwww.lemonade.com%2Fde%2Fen%2Fprivacy-policy&xid_ch=f&advertisable=OSFJTTJWHFDONGVWCK542T

  1. Google 代碼管理工具

使用Google代碼管理工具,可以透過介面管理網站標籤。Google代碼管理工具僅實行標籤的使用。它不放置任何小型文字檔案,也不會收集任何個人資料。Google代碼管理工具會觸發其他可能收集資料的標籤,但Google代碼管理工具不會查閱此資料。如某些網站在域名或瀏覽器層面被停用,則所有追蹤標籤將在Google代碼管理工具的實施範圍內保留。

  1. 雅虎代碼管理工具

使用雅虎代碼管理工具,可以經介面管理網站標籤。雅虎代碼管理工具僅實行標籤的使用。它不放置任何小型文字檔案,也不會收集任何個人資料。有關雅虎代碼管理工具的更多資訊,請瀏覽 https://marketing.yahoo.co.jp/service/tagmanager/https://privacy.yahoo.co.jp/.

  1. 關鍵字廣告

若您是經Google廣告轉向到我們的網站,則 Google關鍵字廣告會在您的電腦或流動裝置上插入一個小型文字檔案或像素。這些小型文字檔案在30天後失效,且不用於個人識別。如您瀏覽我們網站的某些頁面,而小型文字檔案仍然有效,我們和Google都能看到您點擊的廣告,並將其轉發到我們的網站。我們以及Google關鍵字廣告的所有其他客戶會收到不同的小型文字檔案。因此,受 Google廣告影響的小型文字檔案只能在我們的互聯網服務之內被追蹤。

從轉換追蹤獲得的資訊可以為我們編製有關轉換的統計資料。我們知道點擊廣告及被轉向至有轉換追蹤標籤的網站之用戶總數。但是,我們沒有收到任何可以識別您身份的資訊。

如您不希望參與轉換追蹤,則可在瀏覽器的設定中停用轉換小型文字檔案。有關更多資訊,請瀏覽Google資料保護聲明。您也可以在Google的設定中調整Google廣告設定。

直接促銷

我們可能會不時使用您的個人資料,以便通過電子方式(電子郵件、短信和/或其他現在已知或未來可使用的媒介)和/或直接郵寄方式向您發送關於(包括但不限於)我們的產品、服務、營銷、活動、 促銷和忠誠計畫動態的促銷材料。該等直接促銷通信可由第三方服務提供者進行派送。

此外,在收到您的同意的前提下,我們可能會將您的個人資料轉移給其他TTI集團實體,以便他們能通過電子方式(電子郵件、短信和/或其他現在已知或未來可使用的媒介)和/或直接郵寄方式與您共享他們的促銷材料。無論如何,我們都不會為牟利目的與第三方共享您的個人資料。

您可以隨時通過郵寄或發送電子郵件給我們的數據私隱主任(請參閱本政策結尾部分的聯絡詳情)的方式選擇不接收直接促銷通信。請說明您的全名和聯絡詳情。我們隨後將會停止、並要求其他TTI集團實體停止向您發送任何進一步的促銷用途的電子郵件。請注意,在我們和/或其他TTI集團實體更新我們系統的同時,您仍有可能會在變更您的偏好後的短時間內繼續收到直接促銷通信。

如果我們在任何直接促銷通信中使用您的個人資料,您有權要求我們向您提供該個人資料的來源。索取這一資訊不產生任何費用。我們將向您提供個人資料的來源,除非這樣做不可行或不合理。

共享您的個人資料

您提供給我們的個人資料可披露或轉移給以下接收方(不論是否在香港或境外):

類別 接收方
TTI集團實體之間 您的個人資料可轉移給另一TTI集團實體中的相關人士。  
本公司內部人士/其他辦公室 您的個人資料可在本公司內部轉移。  
派貨 您的個人資料可轉移給派送服務提供者,用於向您派送您訂購的貨物。
付款 您的個人資料可轉移給我們的銀行、信用卡發行人、付款平臺或付款服務提供者,用於驗證您的付款詳情及狀態。
其他專業服務提供者 您的個人資料可轉移給向我們提供電信、收集、信用諮詢、安保、財務或其他專業服務的代理人、承判商及其他第三方服務提供者。
資料處理者 您的個人資料可轉移給向本公司提供資料處理、資料存儲和資料分析服務的代理人、承判商或其他第三方服務提供者。在此情況下,本公司將採用合同及/或其他方式確保資料處理者將會採取一切可行的措施(i)保護其持有的個人資料,防止未經授權或意外的查閱、處理、刪除、丟失或使用;及(ii)確保保存個人資料的時間不超過必要的期限。
交易中的當事方及其代表 如本公司及/或任何一間TTI集團實體參與任何合併、收購或盡職調查行動,您的個人資料可轉移給任何相關的外部當事方,但以該等資料就決定與收購或合併有關的事項而言屬合理需要為限。相關的外部當事方包括對手方及其財務顧問、銀行及律師等。您的個人資料亦可轉移給業務的新擁有人。
政府部門、監管團體及法庭 您的個人資料可轉移給政府部門、監管團體及法庭,但以適用的法律、規則、法規、行為守則或指引准許或要求或法庭命令規定為限。

保護您的個人資料

您提供給我們的所有個人資料均在我們的網站上受到保護,或儲存在安全的伺服器內,僅限獲授權人員查閱。我們使用加密/安全軟件進行資料傳輸,以便透過以安全格式加密資料來保護你的資料,以確保私隱和安全,防止未經授權的查閱或披露、意外丟失、更改或破壞。

此外,我們將採取合同或其他方式來防止任何個人資料轉移到我們的資料處理器時(i)保存時間長於處理資料所需的時間;(ii)若我們加入用任何資料處理器,資料受未經授權或意外的查閱、處理、刪除、丟失或使用。

不幸的是,透過互聯網傳輸資訊並非完全安全。儘管我們將盡最大努力保護你的個人資料,但我們不能保證傳送到我們網站的資料的安全性;任何傳輸風險自負。當收到你的資料後,我們將使用嚴格的程序和安全功能來嘗試防止未經授權的查閱。

保存您的個人資料

我們旨在確保保存您的個人資料的時間不超過達成收集目的所需的時間,除非《個人資料(私隱)條例》或其他適用法律要求或允許更長的保存時間。

我們保留關閉休眠帳戶(即,兩年或更長時間內沒有在網站進行購物等活動的帳戶)的權利,而與該等帳戶有關的個人資料將在帳戶關閉後的合理時間內刪除。

我們將採取合理步驟,以確保我們所持有你的個人資料之準確性。若我們注意到個人資料不正確,我們將不會使用這些資料,並將會通知你的個人資料已轉移至的任何第三方。

查閱和更正您的個人資料

作為資料的擁有人,您有權隨時主張資料擁有人的權利。具體而言,您有權:

  1. 查核我們是否及(如適用)如何處理與您有關的個人資料;
  1. 查核資料,特別是以下資料:與您有關的儲存資料、處理目的、資料類別、我們向何方披露資料或在處理有關您的個人資料時的儲存期限;
  1. 要求我們修正個人資料的任何錯誤或不足,不得不當延誤;
  1. 確定我們與個人資料有關的政策及常規(不時訂立者)及我們持有的個人資料類型;
  1. 要求我們刪除或停止收集、處理或使用您的個人資料,不得不當延誤;
  1. 隨時撤銷您就我們處理您的資料所作出同意;
  1. 要求限制您的個人資料的處理;及
  1. 以結構完整、標準及機器可讀的格式獲取您已向我們提供有關閣下的個人資料,並將這些資料傳輸予另一控制人。

我們可能會就任何個人資料查閱請求收取合理的費用。

所有查閱或更正個人資料的請求均應以書面形式提交給我們的數據私隱主任(請參閱本政策結尾部分的聯絡詳情)。

第三方網站

網站可能會不時包含指向或來自我們的合作夥伴、廣告商和關聯公司網站的連結。這些網站有自己的私隱政策,而我們對這些政策概不承擔任何責任或賠償責任。我們建議您在這些網站提交任何個人資料之前查閱這些政策。

政策的變更

我們保留不時更新、修正、修改或修訂本政策的權利。我們因此請求您經常查看本政策。一經在網站上發佈,變更和說明都將立即生效(除非另行聲明)。

問題、投訴和反饋

我們旨在遵照高標準保護您的私隱。但是,如果您對我們處理您的個人資料的方式有疑問,或認為我們可能違反了任何適用的私隱法律或任何其他相關義務,請聯繫我們的數據私隱主任(請參閱本政策結尾部分的聯絡詳情)。我們會記錄您的投訴,並在必要時進行進一步的調查。我們會儘快處理您的投訴,並隨時向您通知我們調查的最新進展。

如果您對本政策有任何進一步的詢問或反饋,請隨時按以下詳情聯絡我們的數據私隱主任:

地址:
香港新界葵涌葵昌路51號九龍貿易中心二座29樓
收件人:數據私隱主任

電子郵件:
privacy@tti.com.hk

電話號碼: (852) 2402 6888

生效日
2022年4月

© 2022 Milwaukee Tool Hong Kong。版權所有。