隱私權政策

私隱承諾 

本私隱政策表明創科實業有限公司(「 公司」,一家位於香港的公司)致力於按照香港法律(包括《個人資料(私隱)條例》第486章)之要求,在個人資料方面保護個別人士的私隱,以及旨在協助你了解在本公司網站 https://www.milwaukeetool.com.hk/(以下簡稱「網站」)上所收集屬於你的個人資料之收集、使用、保留、轉移和查閱的政策和常規做法。請注意,我們網站主要目的是展示我們的產品,並發布與公司有關的企業新聞。 

個人資料的定 

本私隱政策中「個人資料」一詞指符合以下描述的任何數據: 

(a)直接或間接與在世的個別人士有關; 

(b)可從有關資料直接或間接識別該個人的身分;和 

(c)資料屬於可存取或處理的形式。 

我們向收集的資訊以及如何使用這些資訊 

我們將收集和處理以下關於你的數據: 

(a)我們所收集關於你的資料 
當你瀏覽我們網站時,我們將記錄你每次的瀏覽並將自動收集以下資訊: 

  • 技術資訊(包括用於連接電腦及互聯網的互聯網協定(IP)地址)、你的登錄資料、瀏覽器類型和版本、地理位置、時區設定、瀏覽器插件類型和版本、裝置類型、操作系統、同意的時間和日期以及平台; 
  • 有關你瀏覽的資訊,包括完整的網頁地址(URL)、前往、經過及來自我們網站的點擊流向(包括日期和時間),你查看、搜索、篩選或購買/ 兌換的產品、你點擊的超連結、你瀏覽我們網站之前到訪過的網站、瀏覽過的頁面、頁面回應時間、下載錯誤、某些頁面的瀏覽時間長度、頁面互動資訊(例如:捲動、點擊和鼠標懸停)、瀏覽網站的方法,以及用於撥打我們客戶服務號碼的任何電話號碼。 

這些資訊僅由我們儲存,用於管理我們的網站以及內部操作,包括故障排除、數據分析、測試、研究、統計和調查目的以及用於控制非法行為。如基於實質跡象有合理懷疑有非法行為,我們保留追溯檢查這些檔案紀錄和數據的權利。就處理個人資料而言,我們的處理完全是為了保護我們的合法權益,以監控與我們網站有關的非法行為。 

(b)你向我們提供的資料 

這是你透過以下方式向我們提供關於你的資訊:在我們的商店和/ 或網站下單、登記我們的最新通訊或宣傳資料、註冊接收我們的營銷和促銷活動或我們提供的會員資格或任何TTI集團(定義如下)提供的會員資格、註冊產品保養、註冊成為我們網站的註冊用戶、換領禮品、登記產品維修、通過電子郵件、電話或社交媒體與我們聯絡、在我們公司開設帳戶、透過我們的招聘部門或其他方式提交你的履歷。這包括你在參加比賽、促銷或問卷調查、搜索產品、透過客戶服務或我們網站其他社交媒體功能就我們網站或工具報告問題時所提供的資訊。你提供給我們的資訊可能包括但不限於姓名、行業、僱主/ 公司資料、職位、電話號碼、傳真號碼、地址、電郵地址、個人描述、照片、年齡組別、性別、出生日期、財務和信用卡資料、社交媒體帳戶資料、你擁有的產品及其序列號、購買歷史記錄和付款收據、服務預訂詳細資訊、你對產品的評論、購物偏好、履歷中列出的興趣和愛好或個人資訊。我們只要求提供特定目的所需的資訊。請注意,註有星號的個人資料必須提供。拒絕提供此類資訊可能使我們無法處理你提出的任何申請或要求,或令你無法達到瀏覽的目的。 

使用我們的網站並向我們提供個人資料,即表示你同意我們收集和處理數據,以向你提供你所要求的資訊、產品和服務。你有權隨時撤回此同意。我們也可能使用這些數據來履行你與我們之間訂立的任何合約所產生的義務。我們僅在提供資訊、服務或提供你要求或履行任何合約義務時儲存你的個人資料。 

(c)我們從其他途徑接收的資訊 

如果你使用我們運營的任何其他網站或提供的其他服務,我們會收到有關你的資訊。我們與第三方(包括如業務合作夥伴、技術、付款和送貨服務承辦商、廣告網絡、分析供應商、搜尋資訊供應商、信用諮詢機構)緊密合作。 

小型文字檔案(Cookies) 

我們的網站使用小型文字檔案(Cookies)來辨識網站使用者。這有助我們在你瀏覽網站時為你提供更好的體驗,並讓我們改善網站。有關我們使用小型文字檔案的詳細資訊以及用途,請參閱我們的小型文字檔案聲明。 

我們使用的大部份小型文字檔案是所謂的「暫時性小型文字檔案(session cookies)」。其他小型文字檔案會保留在你的裝置上,直到你將其刪除。這些小型文字檔案讓我們在你下次瀏覽時識別你的瀏覽器。 

在這方面的個人資料處理是基於合法權益進行此類處理,為用戶改善我們的網站。在你瀏覽我們的網站時,我們僅在這方面處理假名數據。你可隨時在裝置上刪除小型文字檔案,一經刪除,我們將無法處理小型文字檔案中包含的任何資訊。 

你可進一步調整瀏覽器,以了解小型文字檔案的設定,並且僅允許在個別情況下使用小型文字檔案,排除在特定情況或一般情況下接受小型文字檔案,並在你關閉瀏覽器時啟動自動刪除小型文字檔案功能。停用小型文字檔案時,本網站的功能可能會受到限制。 

分析工具 

如你瀏覽我們的網站,我們或我們授權的服務供應商可能會使用小型文字檔案、像素或其他技術為你提供更好、更快的用戶體驗或向你展示廣告,如下所述。 

  1. Google網站數據分析 

本網站使用Google網站數據分析,這是Google, Inc.(1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, 「Google」) 提供的網絡分析服務。Google網站數據分析使用小型文字檔案來幫助我們分析你對我們網站的使用。由小型文字檔案產生有關你對本網站使用情況的資訊將被轉送到美國的Google伺服器。我們使用Google網站數據分析,擴展名為「_anonymizeIp()」,轉移到Google的IP地址僅以縮寫形式處理,以排除它們與你直接相關。Google將使用這些數據來評估你使用本網站的情況、為本網站編製相關網站活動的報告、以及提供與網站和互聯網使用情況相關的進一步服務。如果法律要求或第三方以Google的名義處理數據,則Google也可能將該數據轉移予第三方。Google不會將你的IP地址與Google持有的任何其他數據相關聯。你還可以透過瀏覽器軟件的設定來阻止安裝Google網站數據分析的小型文字檔案;但如果你這樣做,則可能無法使用我們網站的全部功能。此外,你可隨時經Google的瀏覽器插件拒絕 Google網站數據分析收集和儲存數據作將來使用。(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en)。有關Google網站數據分析的更多資訊,請瀏覽(http://www.google.com/intl/en/analytics/learn/privacy.html)。如果你透過手機瀏覽我們的網站,可以點擊這裡停用Google網站數據分析(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en)。 

在這方面的個人資料處理,我們是基於合法權益進行此類處理,用於自身的營銷用途。我們會透過在收集時對你的IP地址進行匿名處理來保障你的權益,以使你無法識別。 

  1. Facebook像素 

我們在這個網站上使用來自Facebook Inc.(1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304(「Facebook」) 的Facebook像素 (Facebook Pixel) 。 

透過點擊Facebook廣告,用戶被轉向到供應商的網站後,用戶行為就可以被追踪。這使我們能夠量度Facebook廣告的效用,用於統計和市場研究用途。收集的數據對於我們是匿名的。但是,此數據由Facebook儲存和處理。Facebook可能會將此資訊連接到你的Facebook帳戶,並根據Facebook的數據使用政策 (https://www.facebook.com/about/privacy/) 將其用於促銷用途。你可允許Facebook及其合作夥伴在Facebook上顯示或移除廣告。小型文字檔案也可能因此而儲存在你的電腦內。 

你可與Facebook聯絡,反對透過Facebook像素收集你的數據,或將你的數據用於顯示Facebook廣告。 

Facebook已獲私隱保護協議的認證,從而保證遵守歐洲數據保護法規(https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active)。 

  1. Google代碼管理工具 

使用Google代碼管理工具,可以透過界面管理網站標籤。Google代碼管理工具僅實行標籤的使用,它不放置任何小型文字檔案,也不會收集任何個人資料。Google代碼管理工具會觸發其他可能收集數據的標籤,但Google代碼管理工具不會查閱此數據。如在域名或瀏覽器級別,某些網站的停用受到影響,則所有追踪標籤將保留在使用Google代碼管理工具的實施範圍內。 

  1. 雅虎代碼管理工具 

使用雅虎代碼管理工具,可以經界面管理網站標籤。雅虎代碼管理工具僅實行標籤的使用,它不放置任何小型文字檔案,也不會收集任何個人資料。有關雅虎代碼管理工具的更多資訊,請瀏覽 (https://marketing.yahoo.co.jp/service/tagmanager/)及(https://privacy.yahoo.co.jp/) 

  1. Google關鍵字廣告 

若你是經Google廣告轉向到我們的網站,則 Google關鍵字廣告會在你的電腦或流動裝置上插入一個小型文字檔案或像素。這些小型文字檔案在30天後失效。它們不用於任何個人識別。如用戶瀏覽我們網站的某些頁面,而小型文字檔案仍然有效,我們和Google都能看到你點擊的廣告,並將其轉發到我們的網站。我們以及Google關鍵字廣告的所有其他客戶會收到不同的小型文字檔案。因此,受 Google廣告影響的小型文字檔案只能在我們的互聯網服務之內被追蹤。 

從轉換追蹤獲得的資訊可以為我們編製有關轉換的統計資料。我們知道點擊廣告及被轉向至有轉換追蹤標籤的網站之用戶總數。但是,我們沒有收到任何可以識別你身份的資訊。 

如你不希望參與轉換追蹤,則可在瀏覽器的設定中停用轉換小型文字檔案。有關更多資訊,請瀏覽Google數據保護聲明。你也可以在Google的廣告設定中調整Google廣告設定。 

安全性 

你提供給我們的所有個人資料均在我們的網站上受到保護,或儲存在安全的伺服器內,僅限獲授權人員查閱。我們使用加密/ 安全軟件進行數據傳輸,以便透過以安全格式加密數據來保護你的數據,以確保私隱和安全,防止未經授權的查閱或披露、意外丟失、更改或破壞。此外,我們將採取合約或其他方式來防止任何個人資料轉移到我們的數據處理器時(i)保存時間長於處理數據所需的時間;(ii)若我們加入用任何數據處理器,數據受未經授權或意外的查閱、處理、刪除、丟失或使用。不幸的是,透過互聯網傳輸資訊並非完全安全。儘管我們將盡最大努力保護你的個人資料,但我們不能保證傳送到我們網站的數據的安全性;任何傳輸風險自負。當收到你的資料後,我們將使用嚴格的程序和安全功能來嘗試防止未經授權的查閱。 

使用收集的個人資料 

透過使用我們的網站和/ 或向其提供個人資料,你同意你提供的個人資料可能被我們基於以下用途以及你與我們之間同意的其他用途或法律不時要求的其他用途使用和保存(以電子形式和/ 或紙本形式或以任何適當方式): 

  • 提供有關公司以及產品和/ 或服務的資訊; 
  • 處理你的訂單,包括驗證付款細節或狀態; 
  • 處理你對於任何通訊、市場營銷和促銷活動或會員資格的註冊; 
  • 處理你的產品保修註冊; 
  • 處理你成為我們網站註冊用戶之註冊程序; 
  • 處理你的禮品兌換; 
  • 處理你的產品維修登記; 
  • 向你提供產品和/ 或服務; 
  • 向你提供關於詳細產品說明、服務和相關利益的定期通訊; 
  • 進行你已參與的促銷活動; 
  • 進行數據分類和分析,使我們能夠更了解你的偏好和購買行為,並提供更適合你需要的產品和服務,及協助我們選擇你可能感興趣的產品和服務; 
  • 處理由公司、產品和/ 或服務引起的或與之相關的任何查詢; 
  • 調查投訴和可疑交易; 
  • 預防或偵查罪行;  
  • 法律要求的披露; 
  • 處理你的工作申請; 
  • 其他你可能准許我們使用的相關用途; 
  • 如果已同意將數據用於營銷用途,我們將透過電子方式(電子郵件、短訊、其他現在已知或將來可用的媒體)和/ 或直接郵寄聯絡你,將你同意的相關的商品及服務資訊通知你;和 
  • 如你已表達同意,允許選定的第三方使用你的數據,透過電子方式和/ 或透過直接郵件與你聯絡。 

除非獲得你事先同意,否則我們不會使用你的個人資料向你提供營銷材料。 

除非我們已獲得你對上述預期用途的同意,否則公司不可用這種方式收集、處理、保留或以任何方式使用你的個人資料。如你不再希望個人資料用於上述預期用途,可隨時透過電子郵件通知我們,並將請求以書面形式發送給法務部(hklegal@tti.com.hk),或郵寄至香港葵涌葵昌路51號九龍貿易中心2座29樓創科實業有限公司收。 

資訊的保留/ 準確性 

我們基於上述用途保留你與我們進行的交易記錄。我們的一般政策是保留你個人資料的時間不超過完成上述用途所需的時間,除非需要更長的保留期或適用法律允許。 

我們將採取合理步驟,以確保我們所持有你的個人資料之準確性。若我們注意到個人資料不正確,我們將不會使用這些數據,並將通知你的個人資料已轉移至的任何第三方。 

資訊共享與披露 

透過使用我們的網站和/ 或向其提供個人資料,即表示你同意在法律要求的情況下,或如我們指示第三方在我們授權下處理你的數據,我們可向第三方披露或轉讓(無論是在香港或海外)你的個人資料,但必須嚴格遵守適用的法律和法規才能完成。這些第三方可能包括(如適用):(i)任何向我們提供資料處理、電訊、收集、信用參考、安全、信貸、銀行、金融或其他專業服務的代理商、承包商或其他第三方服務供應商;(ii)TTI集團內的任何公司;(iii)任何我們權利的實際或建議受讓人或承讓人(無論是在香港或海外);和/或(iv)基於上述任何或所有用途,我們有義務根據任何監管機構或其他機構發布的任何法律、法規、規章、業務守則或準則的要求向其披露的任何個人或實體。TTI集團是指創科實業有限公司,其在香港或海外的子公司和關聯公司。 

在這方面,你的數據可能經由在歐洲經濟區以外為我們工作的員工、關聯公司或供應商處理。其中包括涉及完成你的訂單、處理你的付款細節、提供支援服務以及其他事項之人員。承讓人可能並非身處於數據保護法律與香港法律大致相似的地方。這意味著你的個人資料可能不會受到與香港相同或相似級別的保護。 

除非我們已得到你的同意,可將個人資料用於上述的計劃轉移,否則本公司不會轉移你的個人資料。 

查閱和更正資訊 

作為資料的擁有人,閣下有權隨時向我們行使資料擁有人的權利。具體而言,你和/ 或你的法定監護人(如適用)有權: 

  1. 查核我們是否及(如適用)如何處理與閣下有關的個人資料; 
  1. 查核資料,特別是以下資料:與閣下有關的儲存資料、處理目的、數據類別、我們向何方披露資料或在處理有關閣下的個人資料時的儲存期限; 
  1. 要求我們修正閣下個人資料的任何錯誤或不足,不得不當延誤;及 
  1. 確定本公司與個人資料有關的政策及常規(不時訂立者)及本公司持有的個人資料類型; 
  1. 要求我們刪除或停止收集、處理或使用閣下的個人資料,不得不當延誤; 
  1. 隨時撤銷閣下就我們處理閣下資料所作出同意; 
  1. 限制閣下個人資料的處理;及 
  1. 以結構完整、標準及機器可讀的格式獲取閣下已向我們提供有關閣下的個人資料,並將這些資料傳輸予另一控制人。 

我們可能會就處理任何個人資料查閱請求收取合理的費用。所有查閱或更正個人資料或有關政策、常規做法和所持個人資料類型的資訊請求,以及有關本私隱政策的問題和評論,均應以書面形式提交給我們的法務主任和/ 或私隱主任。 

法務主任電話號碼:(852) 2402 6888  傳真號碼:(852) 2413 5971  電郵地址 : hklegal@tti.com.hk 香港新界葵涌葵昌路51號九龍貿易中心2座29樓 

第三方網站 

我們的網站可能會不時包含指向或來自我們的合作夥伴網絡、廣告商和關聯公司網站的連結。如你點擊這些網站的連結,請注意這些網站有自己的私隱政策,我們對這些政策概不負責。在向這些網站提交任何個人資料之前,請查閱這些政策。 

你的同意 

透過使用我們的網站和/ 或向我們提供個人資料,你明確同意我們根據本私隱政策收集和使用個人資料。我們會根據法律、法規或運營要求的變化,不時在網站上發布私隱政策的任何更改。我們將依法提供任何此類更改(包括何時生效)的通知。 

如本私隱政策聲明的英文和中文版本之間存在任何不一致或衝突,則以英文版本為準。 

本私隱聲明的生效日期為2020年6月3日