運貨/付運

宅配到府
運費 (如適用) 將於處理訂單時在我方網站上通知您。

處理訂單時,我們會通知您產品到貨時間。我們會在合理情況下盡快付運產品給您,一般於收妥您訂單當天起計 10 天內;或者,我們會聯絡您說明預計付運日期,或雙方就付運日期達成共識,一般於收妥您訂單當天起計 10 天內。

如因我方無法控制的因素致產品供應延誤,我們會盡快通知您,並採取恰當步驟,減少延誤所致的影響。在採取上述步驟的大前提下,我們不為因此等事件引致的延誤負責。不過,如出現嚴重延誤的風險,您可聯絡我們終止合同,並就您已付款卻未收妥的任何產品獲得退款。

香港送貨服務 :
星期日及公眾假期不設送貨服務。下午兩點前確認訂單,產品方可於翌日發貨。送貨服務只限本地,不設海外送貨。送貨範圍包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:愉景灣(只提供有限度送貨服務,並不適用於翌日送貨)、馬灣、東涌。愉景灣逢星期三安排送貨。 送貨範圍只限住宅及辦公室,並不包括任何集運站、中轉倉、存倉庫、郵政信箱、地盤、禁區、任何貨車禁止進入的區域、澳門,及以下離島地區:香港國際機場、長洲、大嶼山、梅窩、貝澳、長沙、塘福、水口、石壁、寶蓮寺及大澳。

 

店內取貨
如果您要求從我方處所領取產品,可在我們營業時段 (星期一至日 上午9時 至 晚上7時;法定假日休息) 內的任何時間到訪香港九龍旺角山東街 23 號地下或香港新界元朗合益路34號地下取貨。

新型冠狀病毒疫情特別送貨安排

由於最近新型冠狀病毒的發展反覆,所有送貨將於大堂交收, 不作上門收派服務, ,直到另行通知。

如有疑問, 詳情可致電8101 0100查詢。

美沃奇加碼賞第二彈送貨需知

請於簽收前檢查清楚貨件, 請務必親自簽收檢驗,我們對於已經簽收(包含他人代簽)的超級市場現金券不予理賠。

© 2022 Milwaukee Tool Hong Kong。版權所有。