個人資料收集聲明

收集目的 

  1. Techtronic Asia Company Limited 從你收集的個人資料將用於以下目的: 
  • 向你提供有關本公司及我們產品和/ 或服務的資料; 
  • 處理你的訂單,包括驗證付款細節或狀態; 
  • 處理你對於任何市場營銷和促銷活動或會員資格的註冊; 
  • 處理你的產品保養註冊; 
  • 處理你成為我們網站註冊用戶的註冊; 
  • 處理你的產品維修登記; 
  • 向你提供我們的產品和/ 或服務; 
  • 定期向你提供詳細產品說明、服務和相關利益的通訊; 
  • 進行你已參與的促銷活動; 
  • 進行數據分類和分析,使我們能夠更了解你的偏好和購買行為,並提供更適合你需要的產品和服務,及協助我們選擇你可能感興趣的產品和服務; 
  • 處理因本公司、產品和/ 或服務產生或與之相關的任何查詢; 
  • 調查投訴和可疑交易; 
  • 預防或偵查罪行;  
  • 法律要求的披露; 
  • 處理你的工作申請; 
  • 其他你可能准許我們使用的相關用途; 
  • 如果你已同意將數據用於營銷用途,我們將透過電子方式(電子郵件、短訊、其他現在已知或將來可用的媒體)和/ 或直銷函件聯絡你,將你同意的相關的商品及服務資訊通知你;和 
  • 如你已表示同意,允許選定的第三方使用你的數據,我們將透過電子方式和/或透過直銷函件與你聯絡。 
  1. 請注意,你必須提供標有星號(*)的個人資料。如果你沒有提供足夠的資料,我們可能無法處理你的註冊、處理你的訂單並向你提供我們的產品或服務。 
  1. 當你瀏覽公司的網站時,我們可能會使用小型文字檔案 (cookie files) 和分析工具來儲存和追蹤有 關你的偏好或你的行為之資料,以向你提供我們的產品和服務。你可以透過更改設定來選擇「不接受」小型文字檔案,但如果這樣做,你可能會發現我們網站上的某些功能無法正常使用。 

轉移個人資料 

  1. 基於上述第1及2段所述的目的,或如果我們指示第三方在我們授權下處理你的數據,我們可能向第三方披露或轉移你的個人資料,但必須嚴格遵守適用的法律和規例才能完成。這些第三方可能包括(如適用):(i)任何向我們提供資料處理、電訊、收集、信用參考、安全、信貸、銀行、金融或其他專業服務的代理商、承辦商或其他第三方服務供應商;(ii)TTI集團內的任何公司;(iii)任何我們權利的實際或建議受讓人或承讓人(無論是在香港或海外);和/或(iv)基於上述任何或所有用途,我們有義務根據任何監管機構或其他機構發布的任何法律、法規、規章、業務守則或準則的要求向其披露的任何個人或實體。TTI 集團是指 Techtronic Industries Company Limited、其在香港或海外的子公 司和關聯公司。 
  1. 我們保留你個人資料的時間不超過完成上述目的所需的時間,除非需要更長的保留期或適用法律允許。 

查閱個人資料 

  1. 你有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)要求查閱、獲取你的個人資料副本並要求更正。我們可能會收取合理的費用來處理任何查閱個人資料的請求。 

查詢 

  1. 所有關於所提供的個人資料的查詢,包括查閱或更正的請求,均應以書面形式提交給 TTI 的法務主任和/ 或私隱主任: 

法務主任電話號碼:(852) 2402 6888 傳真號碼:(852) 2413 5971 電郵地址:hklegal@tti.com.hk 香港新界葵涌葵昌路51號九龍貿易中心第2座29樓  

私隱主任電話號碼:(852) 2402 6888 傳真號碼:(852) 2413 5971 電郵地址:privacy@tti.com.hk 香港新界葵涌葵昌路51號九龍貿易中心第2座29樓創科實業(亞洲)有限公司